文学与教育学院志愿者赴柏奥社区开展支教活动
发布时间: 2024-03-22 浏览次数: 11

3月16日下午,文学与教育学院青协组织6名志愿者前往禹会区纬四街道柏奥社区“阳光之星”公益课堂开展支教活动。

支教活动中,志愿者们与社区的小朋友交流互动,分享生活中的趣事,拉近了和小朋友们之间的距离。同时,志愿者引导孩子们阅读有趣的科普书籍,让孩子们在快乐中增长知识。带领孩子们户外游戏,点燃了孩子们的热情,使他们感受到了运动的乐趣。此次支教活动不仅体现出了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,还展露了我院学子为社会奉献力量的责任心与使命感。

后续,我院将努力把支教活动打造成我院品牌志愿服务活动,鼓励广大青年学子深入基层、深入社会,将理论应用于实践,服务贡献于社会。(撰稿:崔静;编辑:郑福舟;审核:徐燕)