文学与教育学院召开毕业生就业工作推进会
发布时间: 2024-04-03 浏览次数: 10

为扎实推进2024届毕业生就业工作,43日,文学与教育学院召开就业工作推进会,会议由院长吴长法主持,全体教职工参加。

会上,各位老师对各自包保学生的就业工作进展情况进行逐一汇报,当前就业工作面临的问题,以及下一步工作打算。汇报结束后,学院班子对下一阶段毕业生就业工作提出几点要求,一是要提高思想认识,辅导员和论文指导教师要加强毕业生就业观念教育,引导毕业生树立正确的就业观、择业观;二是把握时间节点,做好45的企业专场招聘会工作,强化责任落实,充分发挥学院领导班子、毕业班辅导员、全体教职工的合力作用;三要持续关注毕业生思想动态和就业情况,做实做细就业指导和服务,用心用情用力,精准帮扶指导。

下一步,学院将落实春季就业工作任务要求,强化责任担当,进一步有力有效抓落实,实现就业工作有力度、有温度、有成效,全力保障2024届毕业生就业工作平稳有序进行。(撰稿:林婷婷;编辑:董琬如;审核:徐燕)